返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

陕西优木林化木材技术研发有限公司

木材化工,日化原料(不含危险化学品及易制毒化学品)的加工,生产,销售,木装饰...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:史静
  • 电话:029-34052652
  • 邮件:youmuhuagong888@163.com
  • 手机:15336119122
相关信息
首页 > 供应产品 > 优木宝AB环保型木材漂白剂
优木宝AB环保型木材漂白剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2优木宝AB环保型木材漂白剂 
品牌: 优木宝
注意事项:: 操作时需要戴口罩,如不慎溅到眼睛或皮肤请及时用清水清洗,以免造成皮肤过敏.
注意事项:: 操作现场远离老人和小孩
注意事项:: 存放于阴凉处,避免阳光直射
单价: 10.00元/公斤
最小起订量: 50 公斤
供货总量: 80000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-23 15:21
  询价
详细信息

环保型板材漂白剂

优木宝AB环保型木材漂白剂是我公司应市场需求,结合不同木材含量而综合开发的一种环保型木材漂白剂。具有高含量,高效率环保无毒、无气味、无残留、对眼睛无刺激性。漂白快速不返黄、成本低、操作简单、对人体无害的特点,漂白后木材经紫外线照射不返黄,不吸潮,不褪色,木材质感清晰导管干净,能很好去掉木材黑色素,矿物线,铁变色,热变色,水印及色差,优木宝A+B漂白剂1:1混合后可反复使用12-48小时,适用于桐木,松木,榉木、枫木、影木、桦木、樱桃木、水曲柳、柞木、印尼白木、红(白)橡木、欧橡,山核桃,椴木、楸木等多种木制品、木地板、木线条、实木家具、木雕刻工艺品、实木木皮,以及竹木粉浆、粉屑、木浆的漂白处理。效果优于同类产品,漂白处理后木材纹理清晰。能解决木材与酶、酸、碱、金属(铁)离子、氧化剂与还原剂等化学物质接触而引起的木材色变。为木制品行业研发一种提高木材价值的产品。

一、 操作方法:

1:优木宝漂白剂浸泡法:按重量比例11的漂白剂(A剂)和漂白剂(B剂)混合,搅拌均匀,根据产品要求可以适量加入自来水进行漂白。自来水的加入量可咨询公司技术人员,浸泡时间为:1-5分钟可以见明显效果。如果要求白度更高,可以适当的延长浸泡时间。配制好的漂白剂可以重复批量使用,直到漂白效果失效。

2:优木宝漂白剂表面涂刷辊涂法:按重量比例11的漂白剂(A剂)和漂白剂(B剂)混合,搅拌均匀,按照工艺对木材表面进行涂刷(辊涂)。直至木材表面完全被覆盖,如要达到更好效果,可以对表面增加涂刷(辊涂)次数。进行重复多次涂刷(辊涂)时,间隔时间一般为30-60分钟为一次。

3:优木宝漂白剂表面喷涂漂白法:按重量比例11的漂白剂(A剂)和漂白剂(B剂)混合,搅拌均匀,按照工艺对木制品表面进行多次喷涂。如对漂白的白度有要求,可增加喷涂的次数,间隔时间一般为30-60分钟为一次  

三、注意事项

1: 操作时需要戴口罩,如不慎溅到眼睛或皮肤请及时用清水清洗,以免造成皮肤过敏

2: 操作现场远离儿童及老人

3: 存放于阴凉处,避免阳光直射

4: 喷壶用完及时用清水清洗,以免和产品发生不良反应

5:优木宝A.B液单独存放期限36个月,混合后的漂白剂期限12-48小时.



询价单
0条  相关评论